简介

西南政法大学校友会EDP分会(以下简称“本会”)于2020年9月20日、西南政法大学建校70周年华诞之日成立,是由西南政法大学继续教育学院(培训学院)(以下简称“学院”)发起、由学院EDP项目中心在校学员和毕业校友自愿组成、经西南政法大学校友会批准成立的非营利性社团组织,本会接受西南政法大学校友会、西南政法大学继续教育学院(培训学院)的业务监督和指导,坚持民主办会,并严格遵守国家宪法、法律、法规和各项政策,将严格按照EDP分会章程管理制度开展工作、举行活动、服务广大校友、回馈母校,为重庆经济社会的健康发展贡献积极力量。

本会宗旨:凝聚校友、服务校友、加强联动,促进教育、科技、业界交流、社会公益、为经济发展和社会进步做出贡献。服务于广大校友会员,组织校友分会校内外相关联谊活动,积极开展同学之间的交流与合作,以终身学习为根本。定期开展企业互访交流、沙龙路演、项目沙盘、政务考察、行业高峰论坛、高尔夫马术羽毛球马拉松等文体类等丰富多彩的活动。致力于会员人脉拓展、信息服务、商务合作等领域,为学校和社会的发展做出应尽的努力!

名誉会长

商文江    西南政法大学副校长